iOS开发干货 第1期

文章目录
  1. 1. 写在前面
  2. 2. 开源库

写在前面

在网上看到很多类似的iOS开源库定期分享类文章,觉得非常实用,其实,我自己平时在开发中也不时看到有很不错的资源,但是经常是没有用到就没记录下来,后来想用的时候就可能想不起来找不到了,因此现在也用这种形式记下来方便自己查找,同时也分享给大家。

开源库

  1. GPUImage 2 鼎鼎大名的图像和视频处理开源库GPUImage第二代,之前是用object-c写的,这一次全部使用swift改写,因此GPUImage 2已经支持Linux和将来所有支持swift的平台。
    GPUImage 2
  2. MRProgress 类似SVProgressHUD的进度条和状态提示控件集,看厌了SVProgressHUD的样式的话,不妨可以试一试这一款。
    MRProgressMRProgressMRProgress
    MRProgress
  3. UIImageColors iTunes风格的图片颜色拾取器,它能提取图片里面最主要的和最突出的颜色。
    UIImageColors
  4. LLSlideMenu 一个弹性侧滑菜单,效果如下图:
    LLSlideMenu
  5. NumberMorphView 一个挺有意思的数字转变动画。
    NumberMorphView
  6. AMAnimatedNumber 另外一种风格的数字动画。
    AMAnimatedNumber
  7. BTNavigationDropdownMenu 一款比较实用的导航栏下拉菜单控件。
    BTNavigationDropdownMenu

The End

分享到 评论