奇幻森林,一个适合大人的童话故事

文章目录

奇幻森林

这个周末也去把奇幻森林看了,去之前是看了预告片和网上的评价才决定去的,所以一开始是知道整个电影除了小孩之外,其他都是电脑CG效果,虽然已经有这个预期,但是去到还是被震撼到了,整个电影的画面看不出是电脑做出来的,所有东西都是那么真实。

这电影确实比较适合成年人看,暴力,恐怖和整场基本都处于暗黑的气氛,现场有小朋友吓到哭着喊要回家。电影的幽默元素不是很多,有零星的笑点,主要是巴鲁熊出现之后才比较欢乐,整场感觉压抑气氛居多,这一点上和疯狂动物城有比较大的区别。

剧情较弱?是动物世界纪录片?

看了这个电影后,我又看了下网上对这出电影的评价,普遍都说这出电影画面逼真但剧情比较弱。然而我看下来却没有这个感觉,这电影给我感觉是紧张刺激,有感动,有欢乐,剧情很紧凑,这已经够了,当然,不可否认相比之下画面给人的印象更深,从森林到众多的动物确实有点动物世界的感觉。

奇幻森林

大象的神圣,巴鲁熊的幽默,大蛇的惊悚,老虎的凶恶…

总的来说,这是一出很不错的电影,用精彩的电脑特效来讲述一个童话故事,看完回味无穷,甚是享受。

分享到 评论